红木仿古家具_红木家具厂_古典家具厂_新会古典家具_江门市御林居古典家具
关闭
产品分类
联系我们


联系人:梁先生

电话:0750-3917005

手机:13726151050

邮箱:EQ100@QQ.com

QQ :645804033

门市地址:江门市蓬江区潮江路91号112

网址:www.yulinju.com

 微店:

https://weidian.com/s/975162708?wfr=c


新闻中心

你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 相关新闻

红木相处久了,对人有什么影响?

}   更新时间:2017-09-28  阅读数:261
首先,红木文化让生活慢下来,提高人的素养!
我的搭档曾经是一位一般的业务员,一次偶尔的遇见,发现他变的谈吐得体,彬彬有礼了。便好奇的问他现在从事什么行业,他说他在经营红木生意。平常喜爱与朋友品香赏红木的。曾经大意粗心的他变得十分沉稳,有内涵了,真是令人羡慕不已。而他的种种改动,皆由于爱上红木之后……

第二,爱红木的人,寻求生活的品味,心态平缓!
我们可以去卖红木家具的一些专卖店里坐坐,古色古香的环境里,身着古拙高雅的女子为我们泡上一杯茶,再渐渐为顾客介绍红木的特色。她们高雅而正经,干事详尽而讲究。一颦一笑都能成为一道自但是美丽的景色。她们受红木的熏陶,心态很平缓,不急不躁。由于有些红木具有宁神沁心的成效,在慢生活中享用一切的夸姣!

第三,真实爱红木的人,都温顺无比,待人真挚!
爱红木的人,他们说话都是轻言细语的,不爱与人争执。这是长时刻与红木触摸,被红木温文的气味感染,他们变得很睿智,很坦然了。所以他们对周围的人也是温顺相待。这样的人,也是值得交朋友的,他们的国际很简单,不爱喧嚣与心计,待人也是很真挚的呢!当然,这些改动,也是红木潜移默化的劳绩呢!


第四,爱红木的人很大气,很知足,也很才智!
一般红木的价格都比较高,而爱红木的人,他们往往舍得高价下手。那是由于在他们心里觉得,那肯定是物有所值的!所以,爱红木的人都比较大气,关于喜爱的红木往往出手大方。当然,他们内心也很容易满意,喜爱红木精品,他们会感到满心的欢喜与美好。不争、不吵、不夸耀、不浮躁,这就是爱红木的才智人生!

第五,红木能锻炼人的耐性,让人不断生长!
有时候看到人家手上玻璃底小叶紫檀的手串就爱的要死,你可知道,人家精心盘了多年才能达到此作用。所以,你眼中高颜值的好文玩,都是需求时刻去打磨,去盘玩的,乃是一种十分检测人耐性的活儿。





文章出自:红木家具厂 www.yulinju.com