红木仿古家具_红木家具厂_古典家具厂_新会古典家具_江门市御林居古典家具
关闭
产品分类
联系我们

联系人:梁先生

电话:0750-3917005

手机:13726151050

邮箱:EQ100@QQ.com

QQ :645804033

门市地址:江门市蓬江区潮江路91号112

工厂地址:江门市蓬江区篁庄东华里1号

网址:www.yulinju.com

 微店:

https://weidian.com/s/975162708?wfr=c

新闻中心

你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 相关新闻

古旧家具保养有讲究

}   更新时间:2017-11-10  阅读数:1

1、所有的木制家具都怕湿润环境,一段时间的湿润必将导致家具发霉腐朽,因而枯燥通风避免受潮是家具保藏的榜首要求。在岭南地区,春天的回南天关于木制家具寄存极为晦气,回南天可利用工具对古旧家具进行抽风抽湿,让古旧家具一向处在一个枯燥的状况。

2、古旧家具大多为木质结构,防虫也是保养中不行短少的一环。能够涂改消毒水来杀死古旧家具中的虫卵。值得注意的是,最好先用清水稀释少数消毒液,将一块棉布浸入其间,彻底拧干后再擦洗。

3、古旧家具并不合适置之不理不触碰,相反,常常接触和运用,使得古旧家具发生天然的光泽度,更有商场魅力。关于古旧家具,要常常运用才干添加它的寿数。

4、古旧家具长时间暴露在空气中,难免感染尘埃。一般的浮尘用绒布擦洗即可,但如需深化清洁则需用绒布沾上地蜡悄悄擦洗古旧家具。避免古旧家具在阳光下暴晒,也可增加古旧家具的寿数。

                                     文章源自:新会古典家具        www.yulinju.com