红木仿古家具_红木家具厂_古典家具厂_新会古典家具_江门市御林居古典家具
关闭
产品分类
联系我们


联系人:梁先生

电话:0750-3917005

手机:13726151050

邮箱:EQ100@QQ.com

QQ :645804033

门市地址:江门市蓬江区潮江路91号112

网址:www.yulinju.com

 微店:

https://weidian.com/s/975162708?wfr=c


新闻中心

你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 相关新闻

红木家具相对于实木家具的优势(御林居古典家具)

}   更新时间:2017-12-27  阅读数:109
红木家具相对于实木家具的优势(御林居古典家具)

红木家具之所以特别名贵,除了其原材料极为贵重珍稀之外,榫卯、雕刻、镶嵌、曲线等传统工艺也构成了红木家具区别于其它家具的独特价值!
加工红木家具的三条基本法则是:非绝对必要不必木销钉;在能避免处尽可能不必胶粘;任何地方都不必镟制。
红木家具的榫卯结构优势
  一、榫卯结构是榫和卯的结合,是木件之间多与少、高与低、长与短之间的巧妙组合,这种组合可有效地限制木件之间向各个方向的转动。
 二、金属容易锈蚀或氧化,而真实的红木家具,能够使用几百年或上千年。
  三、榫卯结构,是中华民族独特的工艺创造,有着悠久的历史文化。早在7000多年前的河姆渡新石器时代,我们的祖先就已经开始运用榫卯了。
 四、榫卯结构的家具便于运输。
  五、榫卯结构的家具便于维修。

网络来源:  御林居古典家具  www.yulinju.com